Бетоносмесители покупай в БОБРЕ


09.06.2018

   Пожалуй каждый строитель сталкивался с вопросом производства бетона или строительных смесей при тех или иных работах. Замешать плиточный клей миксером в кювете можно для небольшого объема работ, но если у Вас стройка своего дома, вы делаете кирпичную кладку или заливаете фундамент, то без бетоносмесителя не обойтись. Сейчас в наличии большой выбор бетоносмесителей и основные их отличия в объеме загрузки барабана, от самого маленького 30-40 литров, до 300 и более литров. Конечно, самые распространенные бетономешалки загрузкой 120-130 литров и 180 -200 литров, т.к. при своей стоимости они обеспечивают оптимальную производительность.
   Как правильно выбрать бетоносмеситель (Бетономешалка, растворосмеситель)? Прежде всего нужно понимать все нюансы его работы: В описании бетоносмесителя есть характеристика - объем бака загрузки, например 130 литров. Стоит поделить эту величину примерно в 2 раза, то есть готовой смеси в таком бетоносмесителе будет около 60-70 литров. Исходя из этого, а также принимая в учет время застывания и скорость расхода раствора и нужно выбирать объем.
   Перед использованием проверьте и затяните все болты, настройте надежное соединение приводной шестерни и венца бака бетоносмесителя. Основное требование к приготовлению смеси - сначала включить бетоносмеситель и после этого начать загружать в него воду и цемент. После окончания работ рекомендуется при вращающемся барабане промыть его водой во избежании затвердевания остатков смеси.
Купить бетоносмеситель с доставкой по России и оплатой при получении вы можете в магазине инструмента БОБЁР.
Цены на бетоносмесители снижены!

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ БЕТОНОСМЕСИТЕЛИ



Назад к списку новостей