Fiskars в БОБРЕ


10.03.2018


Fiskars это производитель с многовековой историей, первые упоминания о котором датируются XVII веком, когда в Финляндии были открыты первые чугунолитейные заводы. Производство не стояло на месте, менялись технологии, появлялись новые отрасли и так 1832 году в ассортименте Фискарс появился режущий инструмент и кухонные принадлежности, впоследствии получившие популярность в Европе.
Сейчас Fiskars это динамично развивающийся производитель садового инструмента и посуды. Профессиональный подход к производству и как следствие качественный инструмент порадует своего счастливого обладателя удобством, эргономикой и функциональностью.
Достаточно убедиться в этом попробовав инструмент Фискарс своими руками. Одним из самых успешных продуктов стали топоры и колуны, уникальный угол заточки и покрытие, позволяют работать с древесиной получая удовольствие. А специальной точилкой легко поддерживать режущую кромку в оптимальном состоянии.



Большой ассортимент садового режущего ручного инструмента- секаторы и сучкорезы, секиры и мачетэ, а так же грабли и лопаты будут изысканным подарком для любого садовода.


 Кстати угол изгиба ручек лопат Fiskars это не случайность. Инженеры компании регулярно проводили исследования и удачным итогом их работы стали восхищение отзывы дачников, которые смогли забыть про боль в спине . Все дело в том, что эргономика лопат снимает нагрузку с поясничного отдела и распределяет ее на весь организм- такой полезный агрофитнес.


Кухонная утварь и посуда Фискарс давно завоевала своего почитателя, у большинства людей, любящих готовить или профессиональных поваров был и есть опыть работы с ножами Fiskars.
Сделать хороший подарок или порадовать себя этим удобным инструментом вы можете в нашем магазине БОБЁР. Купить Фискарс можно как в любом из наших магазинов, так и оформить заказ с доставкой по всей России. Покупать в БОБРЕ безопасно, ведь вы можете оплачивать инструмент при получении после осмотра в наших пунктах выдачи.
С инструментом от БОБРА по зубам любое дело!

Назад к списку новостей