Обзор Приспособления для УШМ для эффективного пылеудаления AirDUSTER 125


23.03.2018

 



     Дорогие друзья, рады Вам представить инструмент, который наверняка пригодится каждому, у кого есть УШМ или в простонародье – «Болгарка»
Абсолютно точно можно сказать, что при резке бетона, плитки, кирпича и подобного материала Вы сталкивались с проблемой запыления пространства, а это ограниченная видимость на долгое время и большое количество грязи в помещении, после того, как пыль осядет. А если Вам нужно сделать канавку под провод или штробу в квартире с ремонтом, то встает вопрос, как …??
     Но недавно в России появился реально работающий кожух для УШМ эффективного пылеудаления AirDUSTER 125
Он есть в двух исполнениях: Кожух на УШМ 125 мм и Кожух на УШМ 230мм
Подходит практически ко всем Болгаркам, по крайней мере, я смог зафиксировать его на всех УШМках что мне попадались. Крепится на стандартный защитный кожух и зажимается барашками. Имеет патрубок для крепления к пылесосу, также стандартного диаметра.





При работе со строительным пылесосом кожух показал себя с хорошей стороны - вся пыль уходит в шланг. Ниже есть видео, посмотрев которое Вам все станет понятно.

    Стоит сказать, что приспособление для УШМ для эффективного пылеудаления AirDUSTER 125 может работать и без пылесоса, но с шлангом. Вам лишь стоит вывести противоположный конец в пылесборный мешок или на улицу. Как заявляет производитель, этот эффект не зависит от типа алмазного диска. Я пробовал его с алмазным диском для сухой резки и с Диском по бетону для комбинированной резки – большинство пыли уходит именно в шланг.

    Сначала, думал, что из-за пылеотводящего кожуха у болгарки будет снижена полезная глубина реза, но сомнения развеялись, AirDUSTER 125 функционал УШМ не снижает.
Еще, в качестве полезного свойства пылеотводящего кожуха, стоит отметить пассивную защиту УШМ от попадания в нее все той же пыли, она не попадает на двигатель и редуктор болгарки.

  Магазин инструмента БОБЁР и я – Алексей Шипеев, рекомендуем Вам Приспособление для УШМ для эффективного пылеудаления AirDUSTER 125

Вы можете ее купить с оплатой при получении и доставкой по всей России.

Всего Вам доброго, до новых встреч в наших обзорах.



Назад к списку новостей