Пильные диски для УШМ по дереву - теперь реальность!


18.10.2017

УШМ или как в народе ее называют "Болгарка" - один из самых необходимых в быту инструментов и потому есть почти в каждом доме. С ее помощью можно отшлифовать, отрезать практически любой материал, кроме дерева... Простым абразивным или алмазным диском древесину не отрезать - будет гореть, дымить, но только не резать. Диск с твердосплавными напайками не поставить, посадочное отверстие диска не соответствует посадке УШМ, это делается для избежания травматических случаев. Количество оборотов Болгарки, как правило, достигает 12000 в минуту, а максимальное на таком диске не более 5- 6 тысяч, и как только такой диск, посредством переходной шайбы, оказывается на инструменте, маленькие, но опасные, как пули, твердосплавы, начинают разлетаться.
Но проблему решили: Диск пильный по дереву для УШМ д.125мм Z=3 GRAFF "Speedcutter" имеет всего 3 зуба, форма которых позволяет использовать его на скорости до 12200 об/мин. за счет увеличенной площади примыкания к основанию.

Диск универсальный по дереву для УШМ 125 мм прямой Bosch Carbide multi wheel подходит для резки древесины, не боится попадания гвоздей, пластика, меди. По краю покрыт твердосплавными зернами, что обеспечивает быстрый рез. Максимальная скорость 13300 об/мин.


Назад к списку новостей