С Karcher чисто в 4 раза быстрей.


25.08.2017

Хороший хозяин всегда поддерживает чистоту в своем доме. И самый большой объем работы приходится на очистку пола. Подмести, убрать, помыть – и вперед до самого вечера. Но, видимо, Даниэлю Хессу такие перспективы были не по душе. И вот он создал на первый взгляд простой прибор, воздушная тяга, пара щеток, отделение с водой – назвал его пылесосом. Теперь, почти в каждом доме стоит эта незаменимая машинка, значительно облегчающая и упрощающая процесс уборки.

В итоге, прогресс и человеческий гений привели к созданию огромного количества типов пылесосов. От небольших автоматических до огромных промышленных. Появились и производители, которые своими моделями и дизайном завоевали доверие потребителей. Об одной из таких компаний мы вам расскажем в этой статье. И так,немецкая компания Karcher(Керхер), на сегодняшний день – крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки. Одно из их изобретений - Пылесос Karcher WD 3 Р. Модель WD 3 P подходит для сбора влаги и сухого мусора, благодаря наличию специально разработанной насадки. Также модель оснащена функцией выдува. При подключении электроинструмента к розетке, расположенной на корпусе аппарата, пылесос будет автоматически включаться и выключаться по мере использования инструмента, обеспечивая аккуратную работу. Аппарат предусматривает систему сматывания кабеля и хранения аксессуаров на корпусе, что делает работу еще более удобней, это большой плюс.

Но после уборки пыли, пол стоит вымыть. И тут Karcher отличились, с лучшей стороны конечно. Пароочиститель Керхер SC 4 легок в применении и имеет много полезных функций. Насадка для пола Комфорт плюс с гибким соединением и большой рабочей площадью обеспечивает оптимальные результаты уборки. Инновационная технология бесконтактной замены салфетки для пола делает использование практичным и удобным. Интенсивность подачи пара может быть отрегулирована в зависимости от загрязнения и поверхности. Съемный перезаполняемый бачок для воды позволит не делать долгих перерывов в работе. Пароочиститель Керхер SC4 очищает без химикатов и убивает 99,99% бытовых микробов на твердых покрытиях. Чистюли умрут от зависти!

Для бонуса, рекомендуем автомобильную мойку Karcher К 4 Full Control. С ней вы всегда сможете любоваться своим отражением на корпусе вашего автомобиля.

Заходите на наш интернет – магазин «Бобёр», где вы сможете узнать более подробные характеристики представленных свыше агрегатов, не стесняйтесь задавать вопросы нашим консультантам. И помните, чистота сопутствует крепкому здоровью и хорошему настроению, а значит и счастью.

Приходите за счастьем в «Бобёр»!


Назад к списку новостей