Союз нерушимый.


23.08.2017

При работе на даче или участке всегда приходиться что-то распиливать. Некоторые делают это по старинке, поступательными движениями пилой. Но прогресс не стоит на месте, и из-за лени некоторые личности придумали это процесс механизировать. Так появилась бензопила. Работая на двигателе внутреннего сгорания, это маленький монстр способен в кратчайшие сроки, при минимальных затратах физических сил распилить все, что хоть немного похоже на дерево.

Наш магазин представляем для вас одну такую бензопилу с гордым названием «Союз». Достойная мощность и комфортный дизайн для такой цены – брать однозначно, не пожалейте. У каждого уважающего себя дачника, такая малышка должна быть. Например, ПТС-99452Т. Мощность 3.2 л.с, 2.35 кВт, при объема бака 0.5, не высокая цена, специальный механизм антивибрации и тормоз для цепи – идеально подойдет для бытового использования.

Бензопила Союз ПТС-99371 2,7 л.с., более упрощенный вариант, но выражение «размер не имеет значения» как ничто подойдет к этой модели.

Или, например, старший брат - Союз ПТС-99520Т. Мощность 3.5 л.с,2.57 кВт, объем бака 0.55 при весе всего 6.3 кг – таким не зазор будет похвастаться.

Если вас заинтересовали приведенные свыше доводы, обязательно заходите на наш интернет -магазин «Бобёр», где сможете узнать дополнительные характеристики модели, задать вопрос консультанту, ну и конечно же заказать эту красавицу себе домой. Попробуйте укротить этого зверя.

Назад к списку новостей