Партнер JETfest Borma Wachs


24.06.2019

На этот раз хотим познакомить вас с компанией производителем, отличной от ранее представленных. BORMA WACHS специализируется на материалах для реставрации и ремонта мебели, маслах и воске, материалах для золочения.

Компания Borma Wachs в течение долгих лет являлась небольшим семейным предприятием основанном на северо-востоке Италии, которое с 2003 года легло в основу новой организации B.P.S. Srl., занимающейся разработкой экологичных, натуральных материалов для отделки древесины и ухода за покрытиями. Обязательные инвестиции, направленные на исследовательскую работу, позволяют создавать новые материалы, обладающие отличными характеристиками, соответствующими современным стандартам безопасности и достижениям в лакокрасочной области.

Защитить дерево стало гораздо проще. Для нанесения материалов больше не требуются специальных навыков, достаточно только кисточки, валика или безворсовой ветоши. Все средства для защиты дерева Borma – экологически чисты и состоят из натуральных восков, масел и смол. Защитные материалы Borma Wachs лучшие друзья Ваших изделий.


Назад к списку новостей