Виброплиты GROST


19.03.2019

  Представляем виброплиты GROST, широкий спектр которых позволяет выполнять работы различного характера.Рассмотрим их применение.

Самые легкие модели – это VH60 и VH60C. Их главное назначение – уплотнение несвязных грунтов. Благодаря узкому основанию и небольшой массе они идеально подходят для работы в узких траншеях и пазухах. Также их конек - дачные работы: уплотнение дорожек, мелкие работы на участке, ландшафтный дизайн.
   Модель VH60 (как и бюджетную модель VH60C с дополнительным приобретением бак для воды) допустимо использовать при укладке тротуарной плитке и для уплотнения асфальта и ямочного ремонта. Они прекрасно справятся с данными видами работ. Но все же для этих работ больше подойдут более тяжелые плиты VH80 и VH80С.
  Модели VH80 предназначены для широкого спектра работ: они справятся и с дачными работами, и с укладкой тротуарной плитки, и с ямочным ремонтом, уплотнением асфальта, ремонтом городских дорог, строительством пешеходных дорожек на территориях, прилегающих к зданиям.
  Обратим внимание, что буква С в конце названия моделей означает, что виброплита укомплектована не оригинальным двигателем Honda, а копией, что позволяет сделать ее намного дешевле. Но этот двигатель так же надежен, как Honda, и работает на стройке без нареканий. Поэтому самые бюджетные модели в линейке виброплит GROST – это виброплиты VH 80 С и VH 60 С.

  Профессиональная виброплита GROST PC2248H используется на строительных площадках. Она имеет большую массу (120 кг) и значительно большую производительность. И, если сравнить ее с моделью GROST VH80, то показатели по объему уплотненного грунта у PC2248H будут в 1,5 раза выше. Помимо ремонта и строительства городских дорог и пешеходных дорожек, виброплита GROST PC2248H рекомендуется для послойного уплотнения несвязных грунтов при обратной засыпке траншей и котлованов.
  Все вышеуказанные модели – это виброплиты поступательного движения. В ассортименте GROST представлены также реверсивные виброплиты, которые применяются для уплотнения разного типа грунта в основании котлованов, уплотнения песка и щебня, а также для послойного уплотнения несвязных грунтов при обратной засыпке траншей.

  Виброплита GROST VH160R идеальна для работ по грунту и песку. Тяжелые виброплиты GROST PCR4048CH подходят для уплотнения на большую глубину и необходимы при работах в промышленных масштабах. Наличие реверса упрощает работу в узкой траншее.
Все рассмотренные модели можно заказать на сайте. Посмотреть характеристики моделей можно в каталоге. Сравните модели и выберите оптимальный вариант по цене и качеству и вашим запросам. Наши консультанты готовы ответить на все интересующие вас вопросы и помочь определиться с выбором виброплиты.

  Заказывайте виброплиты GROST у нас в один клик! Оформление заказа займет всего несколько минут, а оборудование будет служить качественно долгие годы.

Назад к списку новостей